Il birrificio Delle Cave nasce dalla passione e curiosità. Tutto ha inizio nel 2016, quando mia moglie per uno dei suoi esami stava studiando la produzione della birra. Ecco che si innesca la curiosità di volerla autoprodurre e la passione per un prodotto artigianale.Inizialmente era solo un hobby e per diversi anni mi sono divertito a scrivere e sperimentare nuove ricette, provando diversi stili di birra, partecipando anche a concorsi per homebrewing avendo discreti risultati. Nel 2018 spronato anche dalla moglie comincio ad informarmi per aprire un birrificio fino a quando nel 2019 completo l'impianto e il locale che attualmente ospita il birrificio Delle Cave. Nel Dicembre 2020 arriva la licenza di esercizio rilasciata dalla dogana dei monopoli. Il birrificio Delle Cave dispone anche di un piccolo terreno dove mi dedico alla coltivazione del luppolo che viene impiegato in una birra stagionale prodotta, di solito, a fine settembre. Una American Pale Ale con malto 100% coltivato e maltato in Italia, precisamente in Puglia e con lievito in crema prodotto in Italia. Fare filiera è molto importante e ho voluto, non solo creare un prodotto italiano di eccellenza ma soprattutto usare materie prime di qualità prodotte tutte in Italia per valorizzare il nostro paese al massimo.